玉米绿豆汤。:p

是豆比比!
一个专门发糖的垃圾咸鱼写手。:p

要来一点巧克力吗。

Frisk x Chara。小甜饼。
垃圾文风小学生文笔,很辣眼睛。想打我的话请不要打脸……!
如果可以接受的话↓。:D

——————————————。

Frisk支着头看向坐在自己身旁的Chara,不止一次的怀疑对方的恋爱对象是不是巧克力。

巧克力到底有什么好,它的魅力真的足以大到可以抢走自己的恋人吗!每次想到这里,Frisk就酸的牙根发痒。

不,等等,Frisk皱了皱眉,自己为什么要和一颗糖果吃醋啊。但是看着Chara专注的一块接一块吃掉那些巧克力……,果然还是会有些在意。

或许是目光太过直白,Chara转头迎上Frisk的视线,笑着向她晃晃刚撕开包装的巧克力。

『想吃吗?』

Frisk想了一会,还是点点头。

『给。』

Chara伸手将巧克力送到Frisk面前,Frisk凑上来,张口咬了下去。

……。
好像有些不太对,意料中的触感和味道并没有传来,牙齿相碰震的鄂骨发疼。抬起头正看见Chara已收回手把巧克力扔进自己口中,脸上带着恶作剧成功时得意洋洋的坏笑。

什么呀,令人生气。带着对巧克力的恨意,Frisk决心为守卫恋人而战。

『喂,Frisk,等…。』Frisk迅速将Chara按倒在沙发上,不等Chara提出反对,直截了当的吻了上去。

不属于人类的女孩子身上散发着微凉的淡香味,Frisk很喜欢这种味道。Frisk抵开Chara的齿隙,伸入舌尖慢慢描摹她口腔中的线条,再卷起对方如小猫般的舌挑逗着,直到Chara整个人软在Frisk怀里,Frisk才找准巧克力的位置将其掠走。

真是不错的味道,Frisk擦了擦嘴角,但这种甜美似乎并不来自在口中融化开的糖果。

『Frisk,你…。』Chara的面颊红了一圈,好看的眼睛里泛着水光,肩膀微颤,一副快要哭出来的样子。

『你的脑子坏掉了吗!』

连声音都染上了哭腔,看起来是的确不能接受这样的刺激。真是的,分明之前还嘲笑她的吻技差劲,现在却露出了这样的表情。

Frisk勾起唇角,这种程度都会害羞成这样可不行啊,不然发展到以后就麻烦了。Frisk揽过Chara,埋头凑到对方耳边,温热均匀的呼吸让Chara的耳根有些发痒。

『果然Chara比任何糖果都要甜呢。』

————————————————。

说不定会写写『发展到以后』的事♂。x

评论

热度(31)